У порога облака...

Марина Зариня
У порога облака,
Счастья громкие шаги...
Как душа сейчас легка,
Снова выпила любви...

Терпкость спрятала в карман...
Горечь – выкинула прочь...
Стала лёгкою она,
Что бы жизнью превозмочь.

Рассмеялась и пошла,
         Километры нипочем...
У порога  облака...
А любовь, ей отчий дом....

Марина Зариня 2019 г.