Я жду

Игорь Борзенков
Я жду, как много в этом слове.
Я жду тебя с учёбы и домой,
Я жду звонка своей ревнивой,
Я жду тебя под усожевским мостом,
Я жду тебя в автобусе забитом,
Я жду тебя в кино и на каток.
Я жду, чтоб ощутить, обнять, понять,
Что рядом та, которую вечность ждать готов.

И я дождусь, даю вам словно.
Как тяжки дни мои без вас.
Я жду, чтобы открыть перед тобою двери,
Чтоб ты вошла и не ушла.
И за тобой закрою все проблемы.
Закрыть, не в этом смысле глупая моя,
А в том, чтоб в нашей жизни пристанью был я.