У Земли одно спасенье - Бог!

Артур Наумов
Ольга Зайтц:
http://www.stihi.ru/2019/01/12/4129

Варварство людское – грех и страх!
Ты к «порокам» этим не спеши:
человек, он, всё же, больше – прах,
нежели сияние души!
Жизнь со Смертью – давние друзья!
Вечность – их забавная игра…
ложны все посулы бытия,
кроме очищенья от костра!

У Земли одно спасенье – Бог!
Человек отличен от людей:
люди – отрицательный итог –
мышь для эволюции нужней!
Человеков мало на Земле,
но, зато, людей, как сорняков…
Мир живёт пока ещё во мгле
и не сбросил с ног своих оков!

Но уже звонят колокола
и рассвет меняет старый Мир:
золотом сверкают купола…
ночь Сварога поглотил эфир!
Поднимайтесь, помните, что вы –
дети, в Мир спустившихся богов,
отряхните наважденья тьмы,
следуйте дорогою отцов!

14.01.19