Как птицы...

Ирина Крисанова
С небес струился белый снег,
Ниспосланный рукою Божьей.
Снежинок серебристый смех
Звучал,на музыку похожий.
Снежинки падали, кружась,
Парили в воздухе, как птицы -
Они налаживали связь
С Землею, чтобы не разбиться...