Закончен мной придуманный роман...

Дмитрий Колюжнов
Закончен мной придуманный роман,
Он был написан мной и прожит мною.
Моральный облик твой не замаран,
Один лишь я страдал к тебе любовью.

Но точка, все, конец всему приходит,
И эту прихоть я в себе изжил.
В крови моей любви наркотик бродит,
Но не тебя, другую я любил.

Любил я ту, меня что понимает,
Не требует не знаю что Бог весть,
Люблю я ту, меня что принимает,
И любит вот таким, каков я есть.