На Фаер шоу

Казакова Ольга Васильевна
Огонь и ритмы, дева, ночь.
На шоу - страсть, опасность - прочь.
Варган и "магия" во мгле,
Как "да" и "нет" слились во мне.
И жажды жизни остриё, и
Как, мгновенно нет её.
С судьбой играть, другим на блажь, -
Крутой вираж, но "раз на раз"...
Не искушайте, без причин,
Жизнь раз дана. С огнём шалим?
2019
Рецензия на «Фаер шоу» (Надежда Стрелкова)