притормози!

Галина Пузырькова
Жизнь наша скоротечна!
А мы торопимся, бежим,
Не успеваем и спешим,
И думаем так будет вечно.

Нам нету времени сказать
Любимым добрые слова,
Оставив на потом дела.
А миг не повернуть назад!

И смысл какой уже вздыхать
о том, что сделать не сумел-
недолюбил,недожалел!
то хорошо, что смог понять!

Живи! Люби!Тепло дари!
Не повторяй ошибок прошлых!
Еще ,пока, это  возможно!
Остановись!Притормози!


фото с просторов интернета, спасибо автору)