Открытое письмо Тамаре Томской

Олег Зайцев 4
                Тамара !
Обращаюсь к Вам здесь , потому что  после очередного ушата грязи , вылитого на меня в личке ,Вы  личку и заблокировали. В своем последнем сообщении Вы обозвали меня мерзавцем ,гадом , сволочью ,подонком ,негодяем и фашистом и посоветовали готовить место на кладбище , так как Вы меня в скором времени расстреляете из автомата или же наложите такие колдовские чары , что мне придет кирдык. Ну что сказать на это ? Тамара , я Вас тоже люблю ,нежно , искренне и всей душой .Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни . С наступившим Новым годом . Я понимаю, что случай у Вас тяжелый и запущенный ,но все же обратитесь к психиатру .Медицина у нас не стоит на месте , авось и помогут. Лично я на это очень надеюсь. Не скучайте .Всего доброго.
 К Вашим услугам .всегда Ваш ,Олег Юрьевич.

14.01.2019 г Зайцев О.Ю.