Только двое

Виктор Худаков 4
   
Не ищи в одиночестве счастья,
Не гаси в пылком сердце огня,
Пусть не часто, мы будем встречаться,
Все же радуй любовью меня.
Если нет, можешь встретить другого,
Я на свете такой не один,
Ведь любовь просветленье, от Бога,
Из вселенских приходит глубин.

Не ищи в одиночестве счастья,
Лишь любовь, это радостный миг,
А сердца учащенно стучатся,
Нам дается одно на двоих.
Только двое, ни больше ни меньше,
Не находят к отказу причин
И не даром Господь создал женщин,
Подарил, им заботу мужчин.

Не ищи в одиночестве счастья,
Там, его не найти никогда,
Дни и ночи стремительно мчатся
И теряются жизни года.
А любовь, это дело святое,
Ради, этого стоит нам жить,
Уходить от ответа не стоит,
Просто нужно сегодня спешить.