Научи вновь любить тебя

Айрис Сноланн
Научи  вновь любить!
Я не могу себя заставить,
Смотреть на тебя не своими глазами.
Ты просишь остаться.
Попробовать сначала.
А я боюсь,
Что Сердце уже другому отдала!
Пытаюсь простить тебя…себя
За то, что предала года.
За то, что вовремя не поняла,
Когда мы в первый раз шагнули не туда.
Вспомни!
Я столько звала, ждала тебя!
Увы, все остальное было важнее…меня.
И что-то сломалось в нас,
Наверное, навсегда…
А я искала тепла!
Я женщиной рождена!
Он согрел…
Хоть ближе Ты стоял.
Ведь ты ему меня отдал!
И не важно чья вина.
Хочу вновь любить. Тебя!
Но Он собой заполнил всю меня.