с Новым годом! с новым счастьем. перемирие в лесу

Люси Ефим-Олина
с Новым годом! с новым счастьем... перемирие в лесу.
миновали все ненастья... не боится свин... лису!!!
по железному пути... паровоз стрелой летит...
а в вагончиках сидят... девятнадцать поросят.
белки... зайцы... лисы волки... совы... ёж... три перепёлки...
мышь полёвка... хомячок... и... мохнатый паучок.
все спешат на праздник к елке... в серебре её иголки...
бант огромный на верхушке... бусы... мишура... хлопушки.
ох веселье... всюду смех... приглашают в гости всех...
хороводы... песни... пляски... всё как надо... в зимней сказке.
веселись лесной народ!будет добрым Новый год!!!