И вновь крылом...

Сергей Михайлович Кашин
                Как счастье наше тонко, зыбко!
               
                Марина Волкова -Вторая Страница


И вновь крылом взмахнула Среча,
И вновь судьбы разменян шанс.
Благословляя нашу встречу,
Весь день метель кружила нас.

Пускай горит, горит улыбка
Румянцем на твоих щеках.
Поёт живым восторгом скрипка
Дыханьем жарким на устах.

У судеб наших нет обочин.
Храню огонь. Пускай течёт —   
Рука в руке и очи в очи —
Со старым счастьем новый год!


Среча - в славянской мифологии богиня счастья и удачи.