Как важно знать, что ты кому-то нужен...

Татьяна Овчинникова 10
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Что есть на свете где-то человек,
Который в напряжённом ритме буден
Вас не забудет никогда - вовек.

И если нет возможности общаться,
На что есть, верно, множество причин,
То все равно вам будет ощущаться
Его любви чудесный витамин.

Не важно, что его нет с Вами рядом,
Но если так сложилась Ваша жизнь, -
Сумейте обменяться нежным взглядом
Без всяких обвинений, укоризн.

Сумейте быть за чувство благодарным -
Ведь это роскошь - в чьих-то мыслях жить,
Доподлинной любовью быть - шикарно...
Сумейте этих чувств не оскорбить.