Забываю

Полина Корицкая
Забываю, забываю, не могу избыть.
Не выносят вечерами мусор из избы.
Там ни осени, ни лета, только мрак сплошной.
Все гляделки проглядела, больно и смешно.
Все тарелки-тарталетки смяты, сметены.
Одеялко подоткнушви, дремлешь у стены.
Лучше бы тебе двенадцать, на стене ковёр.
И куда девать, скажите, этот самый сор.