самматайм

Полина Корицкая
комната комната немота
гул привокзальных нот
где твой бессовестный самматайм
был вроде тут ну вот
где бессловесный твой насовсем
где растудыть туды
что тут за дух висит надо всем
разве он от еды
разве тебе так хотелось как
что же тебе еще
вот бы подкинуло что слегка
не заливая щек.