Боже, милый, спаси и огня не гаси

Елена Горяйнова
Боже, милый, спаси
И огня не гаси,
Дай мне силы пройти, не загнуться.
Я отрину стихи,
Замолю все грехи,
Я попробую снова вернуться
В мир, где правит любовь,
Где душа моя вновь
Станет грезить о вечном и чистом.
Ночью темной и днём
Будь щитом мне во всём,
Будь как свет, как хранитель, как пристань.
Ты не дай мне сойти
В середине пути
С той единственно верной дороги
И во веки веков
Упаси от оков
Мои руки и бо'сые ноги.
Покажи жизни суть,
Образумь хоть чуть-чуть,
И я стану послушно, прилежно
Почитать всех святынь.
Обещаю. Аминь.
Только дай мне немного надежды.