Ожидания

Алик Кабанов
А то, что нынче началось,
То не закончится с рассветом.
И скрипнет под вагоном ось
Зимой холодной, знойным летом.

Или весенние дожди
Зальют, запрячут наши чувства,
Но ты, приятель, всё же жди,
Ведь ожиданье не искусство.

Ведь мы с тобою вечно ждём,
Пусть суть того, что ждём, сокрыта,
Пусть жизнь идёт своим путём,
Но это будет не забыто.
                14.01.2019