НЕванильное небо

Гюля Альтерэго
Люди меняются.
Сегодня я начинаю неделю с этим осознанием.
И оставляя себе воспоминания
Странные давние,
Мои мысли душевными ранами.
Не обращая внимания,
Воспринимаю людей как напоминание,
Что в мире все растворяется
В безмятежности временной давности.

И все иначе отныне,
Ванильное небо становится просто синим,
Какая разница, какими были,
Теряя крылья.
Даже до середины
Путь длинный,
Никто не ошибся автомобилем 
Просто всегда есть выбор,
А ещё антоним к слову меланхолИя.
 
И подпись "почти София"