А друг - всегда

Людмила Разборова
А друг - всегда молельня для души,
Где свечи зажжены и где жива порука,
Плохи ли думы у тебя иль хороши,
Но можешь ты входить туда без стука.

Каким бы ни был для тебя твой путь земной,
Тяжёлый или в лепестках из роз,
Но только не бесцельный, не пустой,
Чтоб сожаленья встретить не пришлось.

Есть друг такой - его ты береги.
И будут не страшны ни смерть и ни враги