***

Дамир Демирель
Одним в глаза посмотришь- видишь цвет,
Другим в глаза посмотришь – видишь Душу.
И той Души из них струится дивный свет,
Он рвётся из Души наружу.

Глаза такие ты узнаешь сразу-
В них искорки любви и нежности горят,
Глаза такие невозможно сделать по заказу-
Они на Мир добром Творца глядят.

И счастье тем, кто глаз таких увидел свет,
Кого теплом своим они хранят от стужи...
Одним в глаза посмотришь- видишь цвет,
Другим в глаза посмотришь – видишь Душу.
Дамир