Когда же будет равновесие?

Пётр Синица 3
Когда же будет равновесие
И власть свою отдушину найдёт?
Оставят козни мракобесия
И криминала козни наперёд?

Чтоб все народные враги,
Своим рассудком помутились?
А все предательства круги,
С нашей властью разделились?