Что такое рукопись?

Светлана Зайцева
Что такое рукопись?
- Ставни отвори!
Это поле русское
С минами внутри.

И на этом полюшке
Ты не одинок:
Позабудь про подвиги
И сорви цветок!

Колокольчик вежливый,
Терпкий иван-чай,
И стихами нежными
Солнышко встречай.

ФОТО: Интернет