13 января

Светлана Скуратова
Ещё ушёл из жизни год -
В одно мгновенье испарился!
Мой быстроходный пароход
За горизонтом в море скрылся...

Белёсый, невесомый след
Шипящих пузырьков в бокале,
Вновь замусоленный сюжет -
Тост за грядущий в зазеркалье...

Жизнь продолжает свой черёд
В часах и циклах повторяясь,
Неисчерпаем Цикловод,
В чём глубоко я сомневаюсь!