Жаль

Мила Снежкова
Жаль,что меня забыл так быстро и легко,
А мне вот не хватило времени.
Ты от меня уехал далеко
И никогда не назовёшь меня по имени.
Бегут века,года,минуты и часы,
Воспоминаньями жить не умею.
И замерев,стою у взлётной полосы,
Я без тебя тоской болею.
Безмолвна тишина и море глубоко,
Мы друг для друга стали тенями.
Жаль,что меня забыл так быстро и легко,
А мне вот не хватило времени.