С новым годом, малыши...

Вера Нейская
С новым годом, малыши!
Снег на ветке, посмотри -
Он пушистый, серебристый
И холодный...
Не спеши,
В рот его свой не бери.

В доме быстро он растает
И красавица лесная
Вас подарками задарит.
Петушку -пшена мешочек.
Мышке - сыра бы кусочек...
А малышке песню мамы: -
Баю, баюшки, баю,
Баю деточку мою.
Ты под крылышком расти,
Что-то ждёт нас впереди? =