На рваных картах тоже значиться судьба...

Евгений Минаев
На рваных картах,
Тоже значится судьба.
И дни недели
Станут месяцем и годом.
Я опозорен пред тобой,
Сейчас, народом.
На рваных картах,
Тоже значится судьба.

Не дай мне выпить, покурить
Спросонья встать.
Любимый фильм,
Селедка в шубе и стаканчик.
Я не мужик!Я небольшой,
По жизни, мальчик.
Не дай мне выпить, покурить,
Спросонья встать.

Желая, левого -
Не изменю тебе.
Тебе желаю,
То, что не смогу до смерти.
Могу на Вы!
Вы полюбите и поверьте.
Желая, левого -
Не изменю тебе.