Любовь гармония души

Тяглый Игорь
Твоя рука - в моей руке.
Твои глаза - в моих глазах.
Лежим с тобою в гамаке.
Над нами небо в облаках.

Что ещё надо для любви.
Когда любимый рядом здесь.
Смотри на небо и живи.
Люби того, кто рядом есть.