Я знаю...

Сергей Соляниченко
Я думала, что в силах разлюбить,
Оставить в прошлом мысли безвозвратно.
Я думала, так легче станет жить,
Я думала, проснусь счастливой завтра.

И годы мимо, сожжены мосты,
Но все стою, с надеждою в кармане.
Глаза закрою, рядом только ты,
Ведь знаю точно, сердце не обманет.

Бессонными ночами в простыню,
Клубком свернусь и душу нараспашку.
Я знаю, что уж смерти не боюсь,
Я знаю, в этот день - я стала старше.

И точит сердце праведная грусть,
Я быть могла счастливой поневоле.
Вот даст мне Бог, счастливой буду - пусть,
А нет? Так буду доброю до боли...