Светлане от души

Владимир Киселев Шарья
Землячка, друг и мой соавтор,
Как говорится три в одном.
Рецензия стихов и правка,
Чтоб было всё всегда путем.

Работ оформлено немало,
О земляках и о Шарье.
И всем Светлана помогала,
Не одному лишь только мне.

Мы вместе шли по магазинам,
По памятным для всех местам.
Рекой Ветлугой, так любимой,
Шарьинкой в ивовых кустах.

По улицам Шарьи бродили,
Все парки скверы обошли.
В своих работах отразили,
Всю красоту родной земли.

Светлану нашу с днем рождения!
Привет огромный от Шарьи!
Здоровья! Счастья и Везения!
И подпись – земляки твои.