Жизнь

Александр Алексеев 65
     Ж И З Н Ь.

Созерцая  Любовь    восходит  Заря.
Утро   ликует  огнями  горя.
Пробуждают  лучи   открывая глаза.
Гармония   жизни   рассвета   краса.

У   любви  есть  кубок  золотой.
Дари  его    единственной,  родной.
Величие   двоих  увидишь  в  поднебесье.
Благословлены   мы  ангельскою   песней.

Нельзя разрушить   чары  женской  страсти.
Любовь  отнять,  забрать  и  счастье.
Суровый   дар   вселенской  власти.
Нет,  мне  он   не  подвластен.

Женщину   любить,  ну  кто  не  хочет.
Постичь  совершенство,  жар  души.
Сокрытый  мраком   лик   Луны.
Увидеть    ландыш, -  он  элегия   любви.