О чем вы плачете

Владимир Сафин
   
Люди плачут от боли обиды
Плачут ночью не могут заснуть
Люди плачут стоя у могилы
Провожая в последний путь

Мальчик плачет из за каприза
Что смартфона нет у него 
Не поехал кто то с круизом   
Плачет горько из за того

Почему же, не плачут люди?
Что их вечная гибнет душа
Что Христос вскоре вновь прибудет
А у них, сердце полное зла

Как же будет обидно и страшно
Не покаялась Богу душа
А точнее, будут ужасно
Не останется слёз для Христа


«Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как
разрушительная сила от Всемогущего.»
                Исаия 13-6.

«Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш
да обратится в плач, и радость –в печаль.               
                Иаков» 4-9.

Вы просите тех слёз покаяния
Идёт время земное пока
Бог простит вас любого с желанием
И душа будет с Ним спасена


«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог.
Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?»
                Иез 18-23.


Январь 2018.