Мишка

Михаил Виноградов 4
Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
где ты мой певучий соловей,
где ты мой любимый, славный Мишка,
только нынче водочку не пей?

Мишка, Мишка, я неловко пошутила,
ты прости меня, я всячески молю,
временно меня тоска смутила
я хочу большой удачи кораблю.

Мишка, Мишка, ты наверно понял,
что тебя я пламенно люблю.
Паруса твои, мой ветер гонит,
ты поддайся воле ветра и рулю.

Мишка, Мишка, вот это будет встреча
я к тебе на встречу прибегу.
Это будет самый лучший вечер
на крутом заволжском берегу.

Мишка, Мишка, отвечает мило,
Вы поверьте, очень Вас молю,
тут такое с водкой замутили,
я сейчас ни капли, я уже не пью.