Она молилась в тишине

Максим Анатольевич Батманов
Когда в тиши раскидистых лесов,
Она молилась о простом признании...
Когда из тысяч тех,
Кто мог бы стать отцом,
Она хотела лишь его в объятия...
На той исхоженной тропе,
Она его следы искала...
Она не верила в Любовь...
Но всё-таки о ней мечтала!!! (СВ(к))