Сводите бабушку в театр!

Ольга Матыцина
Сводите бабушку в театр
На день рожденья, в юбилей,
Глядишь, изменится фарватер
Её текущих тихо дней.

Пусть станет бабушка беспечна,
Пускай десяток лет скосит,
И позабудет, хоть на вечер,
Про нервы, печень и артрит.

В театр бабушку сводите
Какой имеется, любой,
Её покой разбередите –
Возьмите бабушку с собой.

Принарядите, причешите,
Купите бабушке букет,
Немного голову вскружите,
Сводив, как водится, в буфет.

Её улыбка – вам награда,
И глаз, поблекших, теплота.
А много ль бабушке той надо?
Всего лишь ваша доброта.

Вдохновило здесь https://www.proza.ru/2018/10/23/1732