VIP, том - 1, от А до Я. Арутюнов

Валерий Корешков
Лихих Курантов Звон
Черёд не Соблюдая
Раздался над Москвой
И Лог Айлендом**
Со Всей Землёю
Наш ВАЛИКО Празднует.
Он в 90 – ый*
Ножкой Шарк
Завидуй,
Не Хочу...

*14 января 1939 – го – 14 января 2019 – го.
**США.

***