Не верь, что ночь не кончится!

Наталья Алексеевна Исаева
Не верь, что ночь не кончится!
     Пожалуйста, не верь!
Рассвет наступит,
     распахнётся ночи дверь,
И впустит солнце
     и звенящий новый день.
Ты причешись
     и платье новое надень.
И улыбнись,
     и замеси скорей пирог.
Вот-вот и счастье
               на порог
К тебе придёт
     и скажет:
             — Вот он я,
Твоя заветная,
         желанная мечта!

www.proza.ru/avtor/nataisaeva