И встреча новая...

Сергей Мо
Он не страдал,
И знал, что ей страданье чуждо.
Гонимы ветром, просто листик лёг на лист.
Он не искал,
Когда расстались равнодушно.
И встреча новая – всего судьбы каприз.

Улыбка тихая…
Движенье рук навстречу…
И лёгкий шелест мягкой струйки теплоты…
Минуты тикая,
Сливались безупречно,
В неугомонность обнажённой темноты.

Не лишних фраз,
Не обещаний, не вопросов…
Но уже каждого, терзала смутно мысль:
«Ещё б не раз…
Мне так легко и просто…»
И встреча новая, уже имела смысл.