Проклятие

Перепетуя
К вам всем, не мывшим руки, уши,
Не мывшим попы, ноги, шеи,
По ваши проклятые души
Как ветер (нет, еще быстрее)

Как буря, ураган, как пламя,
Как наказание, как фатум
(не к ночи все это помянем)
Но за грехи придет расплата.

Не смейтесь, там кошмар в итоге.
Дрожат и кишки и коленки:
Придет и встанет на пороге
Ужасный Монстр Молочной Пенки.

(художник Джон Кенн Мортенсен)