Все проходящие балуют взглядами...

Наталия Смирнова 3
Все проходящие балуют взглядами -
Щедро январь одарил вас нарядами,
Ёлочки наши - родные красавицы!
Вид ваш, заснеженный, очень мне нравится!

Не тяжело ли убранство вам снежное,
Веточки ваши такие ведь нежные?!
Может, встряхнуть их и легче задышится?
Но несогласие ваше мне слышится:

"Мы дорожим в нашей жизни моментами,
Где восхищением и комплиментами
Радует всякий, кто мимо проследует!
А у людей красота жертв не требует?"