Год прошёл...

Виталий Гунченко
Год промелькнул,
Словно одно мгновенье...
Одно мгновенье,
Хотя столько было в нем.
Для меня он-
Год потерь,
К большому сожалению...
Что поделать?
Ну не плакать же теперь?
Мир ведь создан
Гормоничным, правда?
Потому и жду я от него,
Что наступит
Полоса везенья!!!
Уже в этом,
Наступающем году!

PS.   Успех — не окончателен, провал — не фатален: имеет значение лишь смелость
      продолжить путь.

                •Уинстон Черчилль• - британский государственный и
                политический деятель 1874-1965

      "Так как хуже уже быть не могло, стало лучше."

                Франц Кафкa