Мы были благородными...

Петрова Любаша
Метель метет за окнами,
бросает снег под ноги...
Мы были благородными,
но разошлись дороги...

Пришло и к нам прозрение,
как боль ошибок горькая...
Со мной живут мгновения,
а жизнь такая долгая...

Сиюминутны радости,
и заблужденья коротки...
Мы не достигли сладости
на пике этой скорости...

Теперь грозит забвение
всему, что было свято...
Приходит поколение,
но с краю моя хата...

14.01.2019г.