Значенье слов твоих...

Ирина Лепкова-2
            Экспромт на http://stihi.ru/2019/01/11/1445
            /Вячеслав Знакомый/

*~*~*

Значенье слов твоих не подлежит сомненью,
Клянись иль не клянись в растраченной любви.
Любовь -- она одна сердца ведёт к волненью
И лишь она одна не терпит грубой лжи.

Принять любовь в душе, увы, гораздо проще,
Чем в судьбоносный час узнать её в толпе.
Любовь -- она одна не терпит ржавой порчи
И свет её горит в небесной глубине.

Когда её тепло не спрятано в обмане,
То не обманет слов бесхитростный словарь.
Не доверяй словам, они всегда туманны,
Лишь в чувствах для души есть истинный навар...