Смело шагая, по хрупкому льду я иду

Наталья Алетина
Смело шагая, по хрупкому льду я иду.
По узкому мосту чуть слышно я ступаю.
Вперед стремлюсь, по веревочке тонкой скольжу.
Навстречу тьме, опасности не замечаю...


Там, за мглой и туманами призрачной дали,
Лежит моя страна исполненных желаний.
Иду по лезвию ножа, по самой грани.
Пришла. И снова новая дорога манит...