Люби во Имя, вопреки!

Мария Циммерманн
Пережила , значит - не крышка ,
Смотрю на небушко  моё !
Там , без сомнений , меня слышат :
- Как хорошо , что вновь светло!

По веткам  блики солнца скачут ,
Блаженно  морщатся коты -
На подоконнике , от счастья ,
Как хорошо , что где-то  ты!

От  Рье - волнуется сердечко,
Нежно к ногам - охапки роз,
Его творения , что лечат -
Сушат  дорожки ночных слёз!

Пусть будет так , как в этот миг ,
Подольше  -только , чтоб влюблённость,
Могла создать в душе цветник ,
Седого неба  - благосклонность!

Как замечательно , что дышат-
Белки , синицы , свиристели !
Без них мой день - другим бы вышел ,
Подарок  Рье  - в душе капели!

Рисую   чуткостью  восторга -
Картину будущей весны !
Живу  сегодня поговоркой -
Люби во Имя , вопреки !

         Мария Циммерманн ,
                14.01.2019 г.

        + Andre' Rieu -
      I Have a Dream - ABBA