Дай нам, Бог!

Песлинн Юрий
Не покатится клубок – счастья не раздует.
«Господи! Ты дай нам, Бог!» Он, и в ус не дует.

Да, и кто же получал от Него чего-то?
Нас создавши, исчерпал все свои заботы.

Он, создав нас, исчерпал все о нас заботы,
От здоровья оттрепал, побросал в болоты.

«Господи! Ты дай нам, Бог!» Он и в ус не дует.
Не покатится клубок - счастья не раздует!    
24.06.2003