Не вспомнить прожитого повода

Аница8
Не вспомнить прожитого повода
С тобой случайного знакомства,
И не придумать лучше довода -
"От одиночества мы рвёмся!"
Не нарушая обещания
Лучи проникли в сердце рваное
Из солнечного мироздания
Для исцеленья филигранного.
И как клялось, нас не обманывая,
Врачует время наши души,
Холодный свет его без пламени
Преобразует сердец пустоши.
И солнце брызнет утром рано
Шафрановой косой полоской
По тюле, шторам.... до дивана
В нас пробуждая чудотворцев!
Ах! Отпусти нас одиночество,
Простимся мы без сожаления;
И звёздные звучат пророчества:
"Бог есть любовь и в нём спасение!"