2148. Познания. Если ты... хоть однажды прочитал

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЕСЛИ ТЫ...
ХОТЬ ...
ОДНАЖДЫ ...
ПРОЧИТАЛ...
КАКУЮ-ЛИБО ...
КНИГУ ...
И ОНА ...
ТЕБЕ ...
ЗАПОМНИЛАСЬ...
ИМЕННО ...
ЗАПОМНИЛАСЬ...
КАКОЙ-ТО
ЛИБО...
ФРАЗОЙ ...
СЧИТАЙ...
ЧТО ...
ОНА ...
ЭТА ...
ФРАЗА...
ТЕБЯ ...
ИЗМЕНИЛА...
В ТУ ...
ИЛИ ...
ИНУЮ ...
СТОРОНУ...

РУБАИ...