О семейных разборках...

Inoplaneteanka
Всегда во всём права моя жена,
Спор с нею, что охота на слона:
Коль первым аргументом не убил –
Скорее ноги в руки и ... беги!

            ***

К чему в семье разборки-споры?!
Мой муж "не любишь..." вечно ныл,
Расстались мы не из-за ссоры –
Меня он просто ... убедил!

            ***

В семье нельзя терпеть диктата!
Коль с половинкой много споров,
То, не добившись результата –
Ложись на стол переговоров!

            ***

Когда идут семейные разборки,
С минутой каждою растёт обида,
Уходят чувства на душИ задворки,
Терзает стресс, и падает либидо.