Как я люблю все эти улицы московские...

Же Ми
Как я люблю все эти улицы московские
И краски бела дня на них неброские
И лица у людей немного выцвели
Но для души это смятение выстоим

И перепишем новые затмения
А старые опустим откровения
Вернёмся с незапамятных времён
И вспомним кто в кого был так влюблён

Услышим звуки стен сердец и пыли
Меняются как странно мы забыли
Созвучия симптомов красоты
Вернутся добросовестно святых

На улицы любимые московские
Присядут с честью лики отголосками
Меняя лучезарно краски дня
Смятение исчезло из меня.

14.01.2019/ЖеМи