браво и овации

Андрей Аксенов 2
                Игорю Никитину

Все глаза на выкате,
Челюсти отвисшие!
Мне ведь не по выгоде -
Падшие, как высшие...

Для разнообразия
Тексты забубенил я!
Велика Евразия,
Но не в жилу рвение...

Браво и овации -
Для души религия...
Не для профанации
И не для реликвии.

                А.

На фото справа Игорь Никитин.